1:1 (30')Matthias Hirsch
2:1 (40')FSV Hirschberg
2:2 (60')Rene Zimmermann

Tormann Frank Stephan hielt Punkt fest.

Hirschberg begann furios, bereits der erste gute Angriff führte zum 1:0. Lange spielte einen öffnenden Pass auf die rechte Angriffsseite. Schwarz nahm den Ball schön mit und bediente Torjäger Hauke, der kein Problem hatte, den Ball über die Linie zu drücken. In der 13. Minute fiel der Ausgleich, es gab Einwurf für Neustadt und die Hirschberger Abwehr ließ Hirsch den Ball annehmen, der aus spitzem Winkel vollendete. In der 34. Minute fiel das 2:1, wieder war es Schwarz, der von rechts in den Strafraum drang, er passte zurück auf Lange, der dem Torwart keine Chance ließ. Der Ausgleich fiel in der 50. Minute, es gab Freistoß von der linken Seite und Zimmermann verlängerte den Ball mit dem Kopf zum 2:2.Mit einer sehr guten Leistung in Hirschberg rettete Frank Stephan seiner Mannschaft den Punkt.