1:1 (47')Frank Staps
1:2 (51')Sandro Plietzsch (Rene Zimmermann)
2:2 (89')SV 61 Weira

An totaler Blamage vorbeigeschlittert.

Weira - Neustadt II 2:2 (1:0) In diesem teilweise ausgeglichenen Spiel lagen die spielerischen Vorteile auf Neustädter Seite, was Weira aber wieder durch den kämpferischen Einsatz wett machte und in der 15. Minute das 1:0 durch Stefan Bihn erzielte. Nach dem Seitenwechsel kam Neustadt besser ins Spiel und Staps gelang in der 48. Minute der Ausgleich zum 1:1. Dieser Treffer gab den Gästen Auftrieb und in der 51. Minute brachte Plietzsch die Neustädter in Führung. Weira gab sich nicht geschlagen und drängte auf den Ausgleich, der dann auch in der 89 Minute durch einen von Amberg verwandelten Foulelfmeter gelang. Am Ende ein verdienter Punkt für Weira in einem Spiel, das wegen verspäteter Anreise der Schiedsrichter erst 45 Minuten später als geplant anfangen konnte (Warum???).Am Ende zwei verschenkte Punkte.