3:0 (31')Raik Bieneck (Michael Scherzer)
4:0 (38')Raik Bieneck (Sandro Müller)
4:1 (77')SV Grün-Weiß Triptis II
5:1 (87')Andre Grau (Ronny Weck)

Verdienter Sieg im 8. Spiel ohne Niederlage

In einer von Schiedsrichter Görlich (Gahma) gut geleiteten Partie, konnten die Neustädter am Ende verdient den Platz als Sieger verlassen. Mit R. Weck und A. Grau wurde die Mannschaft von Neustadt III noch einmal personell verstärkt. Jedoch fehlte in den ersten Minuten einfach der Zug zum Tor hinzu kamen einfache Ballverluste und Abspielfehler. Es dauerte bis zur 20. Minute als ein abgefälschter Schuss von R. Weck den Weg ins Triptiser Tor fand. Jetzt war der Knoten geplatzt und so folgte in der 28. Minute nach guter Kopfballvorlage von Bieneck das 2:0 durch Linke. Nun klappte fast alles und folgerichtig erhöhte R.Bieneck in der 31. und 38. Minute nach Vorlagen von Scherzer und S.Müller auf 4:0. In Halbzeit 2 tat sich die Mannschaft um Co-Trainer S. Fuchs ziemlich schwer an die Leistung vor der Pause anzuknüpfen. Dies nutzen die Triptiser und brachten die Neustädter Abwehr immer wieder in Schwierigkeit. So kam es, dass die Gäste in der 73. Minute auf 4:1 verkürzten. Dieses Gegentor rüttelte die Blau Weissen noch einmal wach und man erspielte sich wieder mehrere gute Chancen. Eine davon nutze A.Grau und stellte damit in der 87. Minute den 5:1 Endstand her. Im Ganzen ein verdienter Sieg für Neustadt III, welcher mit etwas mehr Konzentration und weniger Überheblichkeit durchaus höher ausfallen hätte können und müssen.