SV Grün-Weiß Triptis II 1 : 1 SV BW Neustadt III

35

0:1 (08')Oliver Hudeczek (Michael Scherzer)
1:1 (39')SV Grün-Weiß Triptis II

Nur Unentschieden beim Tabellenvorletzten

Die dritte Mannschaft kam sofort gut ins Spiel und erziehlte schon in der 8.Minute die verdiente 1:0 Führung durch O.Hudeczek. M.Scherzer zirkelte den Ball von links an die Latte und den zurückspringenden Ball versenkte O.Hudeczek volley im Tor der Gastgeber. Den weiteren Spielverlauf in der ersten Halbzeit bestimmten klar die Neustädter, die es jedoch versäumten das zweite Tor nachzulegen und so kam es, das die Triptiser mit ihrer ersten Torchance, nach einem groben Abspielfehler der Neustädter in der Vorwärtsbewegung, den Ausgleich erziehlten. Dieses Gegentor lähmte erst einmal den bis dahin guten Spielfluß der III und man benötigte auch zu Beginn der zweiten Halbzeit einige Zeit um wieder ins Spiel zurückzufinden. Die Heimmannschaft übernahm jetzt das Zepter, ohne jedoch zu ernsthaften Tormöglichkeiten zu kommen. Ab Mitte der zweiten Halbzeit übernahmen wieder die Neustädter mehr und mehr das Spielgeschehen und drängten auf das zweite Tor, jedoch wurden mehrere gute Möglichkeiten zu überhastet und unkonzentriert abgeschlossen. Kurz vor Schluß hatte man auch noch das Glück das dem Triptiser Spieler bei einem Konter in sehr guter Position frei vor dem Tor der Ball versprang.Am Ende trat man die Heimreise mit zwei verschenkten Punkten an.