Heiko Bromund, Michael Scherzer, Andreas Müller, Kai-Uwe Scheuerl, Sandro Müller, Felix Besser

4:1 (54')Kai-Uwe Scheuerl (Heiko Bromund)
5:1 (58')Kai-Uwe Scheuerl (Sandro Müller)
6:1 (65')Marco Linke (Felix Besser)
7:1 (87')Kai-Uwe Scheuerl (Andreas Müller)

Klarer Heimsieg im letzten Saisonspiel

Vom Anpfiff weg zeigte die III.Mannschaft das sie gewillt war dieses Spiel zu gewinnen, um dadurch die Chance auf den vierten Tabellenplatz in der Endtabelle zu waren. Man erspielte sich Möglichkeit um Möglichkeit, doch es dauerte bis zur 33.Minute ehe M.Linke nach Zuspiel von M.Scherzer die längst überfällige Führung erziehlte. Der gleiche Spieler erziehlte unmittelbar vor dem Pausenpfiff nach Vorlage von K.-U.Scheuerl das 2:0 und der Vorlagengeber erhöhte kurz nach Wiederbeginn nach schöner Einzelleistung auf 3:0. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft verkürzten die Gäste bei einer ihrer wenigen Möglichkeiten auf 3:1, doch nur wenige Minuten später stellte K.-U.Scheuerl den alten Abstand wieder her und in der Folge wurden noch drei weitere Tore durch M.Linke und zweimal K.-U.Scheuerl erziehlt. Es war im Endeffekt ein auch in dieser Höhe jederzeit verdienter Erfolg der III. und durch den Heimsieg der Zwackauer gegen Krölpa konnte die Mannschaft noch auf den vierten Platz in der Endtabelle der zweiten Kreisliga klettern. Nach den personellen Problemen in den letzten Wochen ist dieser Platz als voller Erfolg in dieser Saison einzustufen, auch wenn man vor der Winterpause noch oben mit anklopfen wollte und die Mannschaft in dieser Saison immerhin an 15 Spieltagen auf dem dritten Tabellenplatz stand. Von dieser Stelle nochmals einen Dank vom Trainer- und Betreuerteam an alle eingesetzten Spieler in dieser Spielzeit und vor allem die Bereitschaft einiger Spieler von den A.Jun. bis zu den Senioren auch manchmal zweimal am Wochenende zu spielen.