SV BW Neustadt II 2 : 2 VfR Bad Lobenstein II

1:1 (16')Sandro Plietzsch (Frank Staps)
2:1 (65')Matthias Hirsch
2:2 (67')VfR Bad Lobenstein II

Lobenstein stärker als derzeitiger Tabellenplatz

Die Lobensteiner Reserve stellte sich als eine kampfstarke Mannschaft vor die einen besseren Eindruck hinterließ, als es der derzeitige Tabellenplatz vermuten lässt. Beide Mannschaften bevorzugten ein flottes Spiel nach Vorne und in der 16. Minute ging Lobenstein durch eine Nachlässigkeit in der Neustädter mit 0:1 in Führrung. Aber die Freude der Gäste hielt nicht lange an, denn im Gegenzug glich Neustadt durch Sandro Plietzsch zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit war Neustadt die spielbestimmende Mannschaft und Matthias Hirsch erzielte mit seinen 14. Treffer den 2:1 Führrungstreffer in der 65. Minute. Die Gäste glichen aber in der 67. Minute zum 2:2 aus. Im weiteren Verlauf hatte Neustadt noch zwei hundertprozentige Chancen, die leider nicht verwertet wurden.Das Schiedsrichtergspann um Schiri Schreiber aus Jena leitete die Partie sehr gut.

Quelle: M.Wedtke