3:0 (22')SG Blankenstein
4:0 (25')SG Blankenstein
5:0 (89')SG Blankenstein

Verdienderter Sieg für Blankenstein

In einer von Schiri Berger sicher geleiteten Partie gewannen die Rosenthaler auch in der Höhe hochverdient mit 5:0. Besonders in der 1. Halbzeit fand Neustadt kein Mittel um die Angriffsbemühungen der Blankensteiner zu unterbinden. Nach 11 Minuten knallte Kersten aus 20 m zum 1:0 in die Maschen, kurze Zeit später bediente Hennemeier wieder Kersten, der seinen Gegenspieler abschüttelte und ins lange Eck sicher verwandelte (19). Mit dem schönsten Tor des Tages krönte Hennemeier seine starke Leistung als er einen Eckball von Fritzsche direkt ins Tor hämmerte (22). Weitere 3 Minuten später nutzte Oberländer einen Fehler der Abwehr aus und schoß zum 4:0 ein. Von der Landesklassenreserve kam recht wenig, und wenn, dann war Keeper Rzoska ein sicherer Rückhalt. Weitere Möglichkeiten von Kersten (Pfosten) und Oberländer blieben bis zur Pause ungenutzt. Nach der Pause diktierte Neustadt das Geschehen, war eindeutig Herr im Mittelfeld. Doch einzig Hinterhaltschüsse, die Rzoska in sicherer Manier meisterte, waren nennenswert. Von Rosenthaler Seite wurde nicht mehr so zielstrebig nach vorn gespielt, dadurch hatte die gegnerische Abwehr keine Probleme mehr. Doch mit dem Schlusspfiff setzte Kersten zum Schlenzer an, der unerreichbar für Höring im langen Eck zum 5:0 landete. Mit diesem Sieg bleiben die Rosenthaler dem Favoriten Oettersdorf auf den Fersen.