2:2 (88')Andy Kappe
2:3 (90')SG Knau-Plothen
2:4 (90')SG Knau-Plothen

Vier Geschenke zum Jubiläum

Knau bedankte sich nochmals dafür, das Neustadt für dieses Spiel auf das Heimrecht verzichtete und dafür im Rahmen der Jubiläumsfeierlichkeiten „60 Jahre RW Knau“ in Knau antrat. Es entwickelte sich ein gutes Spiel. In der 14.Minute ging Knau durch einen Stellungsfeller der Neustädter Mannschaft in Führung. Danach verteilte sich das Spiel und in der Schlussphase der 1. Halbzeit drängte Neustadt auf den Ausgleich, was aber nicht gelang, denn auch der 100%ige Torschuss von Rosenbusch in der 45. Minute wird vom Knauer Keeper abgewehrt. Nach dem Seitenwechsel geht Neustadt wieder in die offensive, doch mitten in diese Neustädter Drangphase fällt das 2:0. Die Freude dauert aber nicht lange, denn schon eine Minute später erzielt Matthias Hirsch den Anschlußtreffer zum 2:1. Danach gibt es dann wieder Chancen auf beiden Seiten aber so richtig spannend wird es erst in den Schlußminuten. In der 88. Minute schießt Andy Kappe den Ausgleich für Neustadt. Man feierte den Ausgleich noch, da gelang Knau nach einen Eckball in der 90. Minute das 3:2. ein. Und zum guten Schluß kassierte Neustadt in der Nachspielzeit noch einen vierten Treffer .

Quelle: M.Wedtke