SV BW Neustadt III 1 : 4 VfB 09 Pößneck III

0:3 (72')VfB 09 Pößneck III
0:4 (77')VfB 09 Pößneck III
1:4 (86')Rene Zimmermann

Schmerzhafte Auftaktniederlage

Im ersten Spiel der neuen Saison verlor die dritte Mannschaft gegen den alten Rivalen aus Pößneck auch in dieser Höhe völlig verdient mit 1:4. Man konnte dem Gegner nur in ganz wenigen Phasen des Spiels Paroli bieten und war in den Zweikämpfen meist nur zweiter Sieger. Man konnte froh sein das es zur Pause noch 0:0 stand, denn die Gäste vermochten es nicht aus ihren zahlreichen Chancen ein Tor zu erziehlen. Auf der anderen Seite wäre aber bei etwas mehr Clevernes bei den wenigen Tormöglichkeiten auch eine Führung für die Gastgeber möglich gewesen. In den zweiten 45 Minuten nutzten dann die Gäste ihre Möglichkeiten besser und schossen innerhalb von 20 Minuten einen 4:0 Vorsprung heraus. R.Zimmermann gelang in der 86.Minute noch der Ehrentreffer zum 4:1 Endstand. Die Neuformierte III.Mannschaft muß sich in den nächsten Spielen so schnell wie möglich finden, um an die erfolgreiche letzte Saison anknüpfen zu können.