SG Franken Wurzbach 2 : 2 SV BW Neustadt III

1:1 (53')Frank Staps (Ivo Skudel)
1:2 (75')Rene Zimmermann
2:2 (85')SG Franken Wurzbach

Gerechte Punkteverteilung in Wurzbach

Auf einem schwer bespielbaren Schlacke/Rasenplatz hatten die Gäste in den ersten 15 Minuten die besseren Chancen. Mit etwas Glück hätte man durchaus aufgrund der Chancen von Zimmermann und Reuter bereits führen können bzw. müssen. Die ausgelassenen Chancen rächten sich in der 36. Minute, als durch einen Abwehrschnitzer die Gastgebermit 1:0 in Führung gingen. Weitere Höhepunkte liesen in Habzeit Eins auf sich warten. Nur der an diesem Tag nicht so souveräne Schiedsrichter Schauerhammer sorgte das ein oder andere Mal für ein "Highlight". Beim Stand von 1:0 wurden dann die Seiten gewechselt und die Blau Weissen kamen mit den besseren Vorsätzen und dem größeren Wille aus der Kabine. So war auch der 1:1 Ausgleich durch Frank Staps und die spätere Führung durch Rene Zimmermann durchaus verdient. Jedoch lies man vorn weitere Möglichkeiten aus. Auch klappte in den letzten Minuten die Abstimmung in der Neustädter Hintermannschaft nicht wirklich und so musste Torhüter Krüger, der ein gutes Spiel machte, doch noch einmal hintersich greifen. Im Großen und Ganzen konnte am Ende die Mannschaft um Co-Trainer Steffen Fuchs zufrieden mit einem Punkt die Heimreise antreten. Die spielfreie Woche sollte der Mannschaft gut tun um wieder Kraft für die nächsten Spiele zu schöpfen.

Quelle: D. Will