5:0 (65')Rene Zimmermann (Jens Prüger)
6:0 (74')Rene Zimmermann (Danny Will)
7:0 (76')Andreas Müller per Freistoss

Nächster Heimsieg mit sieben Toren

Gegen den Ortsnachbarn aus Neunhofen wurde am Ende ein nie gefährdeter 7:0 Sieg eingefahren. Obwohl man über die gesamten 90 Minuten im spielerischen Bereich nicht an die letzten Heimspiele anknüpfen konnte, wurden in regelmäßigen Abständen die Tore erziehlt.Den Beginn machte I.Skudel in der 7.Minute in dem er aus dem Gewühl heraus das 1:0 erziehlte. Das 2:0 von R.Zimmermann resultierte aus einem Abwehrfehler der Neunhöfner wobei sich der Torschütze nicht zweimal bitten lies und auch beim 3:0 in der 30.Minute von A.Götze sah die Gästeabwehr nicht gut aus. Das 4:0 in der 41.Minute erziehlte wieder R.Zimmermann der nach schöner Flanke von E.Plontke den Ball mit dem Kopf über die Linie drückte. Nach der Pause war R.Zimmermann noch zweimal zur Stelle und erziehlte seine Treffer drei und vier. In der 70. Minute wurde A.Müller eingewechselt welcher sich im Hinspiel verletzte und für den es heute wieder sein erster Einsatz war und nur 6 Minuten nach seiner Einwechslung legte er sich den Ball an der Seitenauslinie zum Freistoß zurecht. Er brachte den Ball nach innen und dieser ging an Freund und Feind vorbei zum Endstand von 7:0 in die Maschen des Gästetores. Nächsten Sonntag geht die Reise zum nächsten Derby nach Schmieritz und dort wird sich zeigen ob man beim Tabellenzweiten bestehen kann und ob der Weg der Dritten noch weiter nach vorn führen kann.