5:0 (53')Matthias Hirsch
5:1 (60')TSG Zwackau
6:1 (76')Matthias Hirsch

Klarer Heimerfolg

Trotz 90 Minuten Dauerregen machten die spielerisch und läuferisch besseren Neustädter von Beginn an Druck gegen die sehr defensiv eingestellte Zwackauer Mannschaft, mussten aber bis zur 25. Minute warten, bevor Förster mit einem Kopfball über den Zwackauer Torwart das 1:0 erzielte. Danach verteilte sich dann das Spiel und erst ein Doppelschlag von M. Hirsch in der 34. und 40. Minute brachte die Vorentscheidung mit dem 3:0. Mit einem Sonntagsschuß am Sonnabend erzielte Andy Kappe noch vor der Pause (41.) das 4:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Rosenbusch in der 53. Minute auf 5:0. Danach verletzt sich Thuy ohne gegnerische Einwirkung schwer und die Mannschaften wünschen ihm alles Gute auf dem Weg zur Besserung. Zwackau startete zwischendurch immer wieder gefährliche konter und bei einem fiel in der 65. Minute das 5:1 durch ein Tor von Kuknat. Den Endstand zum 6:1 schoß M. Hirsch mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel in der 70. Minute.

Quelle: Formular + J.Gruner