2:2 (47')FSV Schleiz II
2:3 (85')FSV Schleiz II
2:4 (90')FSV Schleiz II

Unnötige Niederlage

In diesem temporeichen und guten Spiel hatte Schleiz die bessere Startphase und nach einem Freistoß von Eichelkraut in der 9. Minute kommt der Ball zu Limmer und es steht 0:1. Nach diesem Gegentreffer kommt Neustadt dann besser ins Spiel und in der 21. Minute gelingt Hirsch der Ausgleich zum 1:1 durch ein schönes Kopfballtor und Kahlert bringt in der 38. Minute mit seinem Tor die Neustädter mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel und dem schnellen Ausgleich durch Kunte in der 47. Minute zum 2:2 wirkte die Neustädter Mannschaft wie ausgewechselt und war im Vergleich zur 1. Halbzeit nicht wiederzuerkennen. Der gute Wille war zwar zu erkennen, letztlich fehlten aber die Tore. Und die machte Schleiz. In der 85. Minute erzielte Gottschalt den Schleizer Führungstreffer zum 2:3. Den Schlußpunkt setzte der Schleizer Spielertrainer Marcus Limmer mit seinem Treffer zum 2:4 in der 90. Minute.