5:1 (61')Ronny Weck
5:2 (75')SV 1990 Ebersdorf

Neustadt klettert auf Rang zwei

SV BW 90 Neustadt II - SV 1990 Ebersdorf 5:2 (3:1)

Ebersdorf machte von beginn an die Räume sehr eng und wollte frühe Treffer vermeiden, was aber nicht gelang. Schon in der 6. Minute setzte Andre Grau ein Achtungszeichen und erzielte im Nachschuß das 1:0 und Ronny Weck erhöhte in der 12. Minute auf 2:0. Ebersdorf blieb bei Kontern aber immer gefährlich und Kirst erzielte nach einem Aussetzer in der Neustädter Abwehr in der 25. Minute den Anschlußtreffer zum 2:1. Ronny Weck stellte dann in der 32. Minute nach schöner Vorarbeit von Käpnick mit seinem Kopfballtor zum 3:1 den alten Abstand wieder her. Nach der Pause erhöhte dann Rosenbusch in der 55. Minute auf 4:1 und Ronny Weck mit seinem 3. Treffer in diesem Spiel auf 5:1. Danach schlich sich wieder „Bruder Leichtsinn“ in das Neustädter Spiel ein und die Folge war, das Paduch in der 75. Minute auf 5:2 verkürzen konnte. Danach hätte Neustadt dann bei Ausnutzung aller Chancen noch weitere Tore erzielen müssen.

Quelle: Formular