0:1 (60')Sebastian Rosenbusch
0:2 (75')Andre Grau
0:3 (77')Sandro Plietzsch

Neustadt weiter auf Siegeskurs

Beide Mannschaften versuchten, trotz der widrigen Bodenverhältnisse ein gutes Spiel abzuliefern. Neustadt kommt dabei besser ins Spiel und in der 10. Minute kommt Plietzsch an den Ball, doch sein Schuß geht knapp am Knauer Tor vorbei. Im Gegenzug hat Knau eine Großchance, doch der Schuß von Renner wird vom Neustädter Torwart Klötzing gut pariert. Auch der Nachschuß von Renner geht neben das Tor. Weitere Neustädter Chancen in der 18. und 30. Minute durch Hirsch führen nicht zum Erfolg. Ein Schuß von Sommerfeld auf das Neustädter Tor war zu überhastet und ging daneben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit verteilte sich das Spiel und war in der ersten Viertelstunde ausgeglichen. Bei einem Neustädter Konter in der 60. Minute kam der Ball zu Rosenbusch und dieser erzielte das 0:1 für die Gäste. In der 75. Minute kommt ein hoher Ball des Neustädters Grau auf den Knauer Torwart, dieser kann den Ball nicht festhalten und lenkt ihn zum 0:2 ins eigene Tor. Nur zwei Minuten später nutzt Sandro Plietzsch eine Unstimmigkeit in der Knauer Abwehr aus und erhöht auf 0:3.

Quelle: Formular