5:2 (56')Sandro Plietzsch
5:3 (69')TSV Germania Krölpa
6:3 (80')Matthias Hirsch

Torreiche Begegnung

Für Neustadt war es ein nicht programmgemäßer Auftakt durch ein Eigentor zum 0:1 in der 8. Minute. Danach lief das Spiel aber besser und Sandro Plietzsch erzielte in der 19. Minute den Ausgleich zum 1:1. Schon 4 Minuten später brachte Hirsch die Neustädter erstmals mi einem Kopfballtor in Führung, die sie dann auch nicht wieder abgaben. Daniel Krauß erhöhte in der 36. Minute mit einem Heber über den Torwart auf 3:1 und das 4:1 erzielte M. Thuy noch vor der Pause (43.). Nach dem Wechsel kehrte bei Neustadt etwas der Schlendrian ein und schon stand es 4:2 durch ein Tor von Heidrich (46.). In der 56. Minute fiel dann im Anschluß an eine Ecke das 5:2 durch Plietzsch doch noch steckten die Krölpaer nicht auf. Bergner verkürzte in der 69. Minute auf 5:3. Den Endstand zum 6:3 erzielte M. Hirsch in der 82. Minute. Nach dem Spiel sah der Neustädter A. Grau wegen einer Unsportlichkeit von Schiedsrichter Engelmann die rote Karte.

Quelle: Formular