3:4 (74')Sandro Plietzsch
3:5 (84')Sandro Plietzsch
3:6 (87')Lukasz Jasiak

Torreiche Begegnung 6:3 aber 0:2 Wertung

In der ersten Halbzeit war viel dem Zufall überlassen, so auch das 1:0 in der 34. Minute durch Mirko Schumann, der einen Abpraller mit links zum Zwackauer Führungstor einschoss. Neustadt blieb aber spielbestimmend und in der 39. Minute erzielte Plietzsch den 1:1 Ausgleich und mit dem Pausenpfiff gelang Weck mit einem Schuß aus 16 Metern die Neustädter Führung. Mit dem Wiederanpfiff gab es in der 46. Minute einen aus Zwackauer Sicht unberechtigten Elfmeter, den Plietzsch zum 1:3 verwandelte. Doch Zwackau steckte noch nicht auf und in der 54. Minute erzielte Nojack den Anschlußtreffer zum 2:3 und nach einer verunglückten Rückgabe in der 65. Minute war Nojack wieder zur Stelle und erzielte den Ausgleich. Neustadt zog jetzt das Tempo an und so stellte sich auch der Erfolg ein. Plietzsch schoß in der 72. Minute die erneute Neustädter Führung und erhöhte 10 Minuten später noch auf 3:5. Den Endstand zum 3:6 erzielte in der 87. Minute Jasiak.