1:0 (22')SV 61 Weira per Elfmeter
1:1 (54')Frank Staps (Kai-Uwe Scheuerl)
2:1 (59')SV 61 Weira

Torchancen für zwei Spiele nicht genutzt

Nach dem Schlusspfiff des nicht immer sicher wirkendem Schiri Berger wussten die Weiraer nicht wirklich wie sie dieses Spiel gewinnen konnten und den Neustädtern stand die Fassungslosigkeit in den Gesichtern, denn man muss es erst mal fertig bringen aus gefühlten 20 Torchancen und dabei z.T. 100% tigen nur einen Treffer zu erzielen. Schon nach 5 Minuten hätten die Neustädter 2:0 führen können, doch man brachte den Ball nicht im Gehäuse der Heimmannschaft unter. Es würde jetzt zu viel Zeit in Anspruch nehmen hier alle Tormöglichkeiten aufzuzählen die man über die komplette Spielzeit hatte. Das einzige Tor für die Gäste zum zwischenzeitlichem Ausgleich in der 54. Minute erzielte F.Staps mit dem Kopf nach schöner Flanke von der Grundlinie von K.-U. Scheuerl. Auch wenn es auf diesem sehr kleinen Platz schwer ist ordentlichen Fussball zu spielen muss am Ende mehr heraus kommen. Die Weiraer schlugen im gesamten Spiel die Bälle nur hoch nach vorn und waren dabei aber stets gefährlich, denn die Neustädter Hintermannschaft kam damit überhaupt nicht zurecht. Das 1:0 für die Gastgeber fiel aus einem sehr fragwürdigem Strafstoß und beim 2:1 sah die Hintermannschaft inkl. Torhüter ganz schlecht aus. Es gilt jetzt die Lehren aus diesem Spiel zu ziehen, denn am Ostermontag kommt mit Triptis der Tabellenführer der 1.Kreisliga zum Pokalhalbfinale nach Neustadt und wenn sich die Mannschaft dann hinten wie vorn auch so präsentiert wird es ganz schwer gegen diese Mannschaft zu bestehen.