2:2 (71')TSV Gahma
2:3 (75')TSV Gahma
3:3 (86')Frank Staps (Pierre Larose)

Glücklicher Punktgewinn für die Gäste

Am letzten Spieltag der Saison 2011/12 kam der Tabellenvierte aus Gahma zum Punktspiel in die Orlastadt. Die Dritte wollte sich in diesem Spiel für die schmerzliche Hinspielniederlage rächen. Leider standen dem Trainerteam zu diesem Spiel nicht alle Spieler zur Verfügung und zu allem Überfluss sagten am Samstag Vormittag noch K.-U. Scheuerl und H. Nitschke Verletzungs- bzw. Krankheitsbedingt ab. So kam es das der alte Torjäger der Dritten R. Zimmermann nochmals seine Schuhe schnürte. Die Dritte war sofort im Spiel und schon in der 3.Minute spielte sich P. Larose über rechts Klasse durch und seine Eingabe in die Mitte fand dann M. Lindner und dieser befördert den Ball aus 6 Metern zum 1:0 über die Linie. Nur eine Minute später war es F. Staps der R. Zimmermann bediente, doch dieser konnte aus kürzester Entfernung den Ball nicht im Tor unterbringen. In der 9. Minute bediente D. Will von links kommend S. Müller und dieser setzte den Ball volley aus 18 Metern knapp über das Tor. In der 18. Minute die erste Riesentat von Torhüter L.Krüger der einen Schuss der Gäste noch an die Lattenunterkante lenkt. Nur eine Minute später bediente S. Müller mit einem Querpass R. Zimmermann und wieder ist der Torhüter der Gäste Sieger und kann den Ball halten. In der 34. Minute ist wieder L. Krüger auf dem Posten und kann den Ball der Gäste aus 12 Metern abwehren. In der 35. Minute spielt M. Könitzer einen völlig verunglückten Rückpass auf Torhüter L. Krüger und ein Gahmer Spieler geht dazwischen und spitzelt den Ball am Torhüter und am letzten Mann vorbei zum 1:1 in die Maschen. Jetzt war die Mannschaft erst mal von der Rolle und in der 40. Minute konnte L. Krüger wieder mit einer Klasse Parade seine Mannschaft vor einem Rückstand bewahren. So wurden beim Stand von 1:1 die Seiten gewechselt und nur 4 Minuten nach Wiederanpfiff bot sich R. Zimmermann die Möglichkeit zur Führung, doch wurde sein Ball von einem Gästespieler von der Linie geschlagen. In der 58. Minute flankt R. Zimmermann auf F. Staps, doch leider erwischt dieser den Ball mit dem Kopf nicht richtig und der Ball geht vorbei. In der 68. Minute spielt P. Larose aus dem rechten Mittelfeld diagonal eine Klasse Flugball auf S. Müller und dieser nimmt den Ball noch mit und schlenzt ihn dann in die lange Ecke zum 2:1 für die Neustädter. Jetzt dachten wohl einige man ist auf der Siegerstraße und ließen die Sache etwas ruhiger angehen und nur 3 Minuten nach der Führung sollte sich dies rächen, denn die Gäste wurden im Mittelfeld nicht richtig gestört und konnten den Ball ungehindert in die Spitze spielen und auch der Stürmer nutzte seinen Freiraum und erzielte mit einem platzierten Schuss in die lange Ecke das 2:2 und wieder nur 4 Minuten später verlor die Mannschaft in der Vorwärtsbewegung den Ball und wurde klassisch ausgekontert und schon stand es 2:3. Jetzt ging doch noch mal ein Ruck durch die ganze Truppe, denn man wollte diese Super Saison nicht mit einer Niederlage abschließen. In der 86. Minute war es wieder P. Larose der den Ball von der Mittellinie genau in den Lauf von F. Staps spielt und dieser geht allein auf den Torhüter zu und lässt diesen mit einem überlegten Schuss in die kurze Ecke keine Abwehrchance und erzielt den 3:3 Ausgleichstreffer. In den letzten Minuten des Spiels boten sich R. Zimmermann und F. Staps noch z.T. Riesenmöglichkeiten zum Siegtreffer, doch leider fand keiner der Bälle mehr den Weg ins gegnerische Tor und somit blieb es beim für die Gäste doch schmeichelhaften 3:3 Unentschieden. Somit beendet die Dritte diese Super Saison mit 115:32 Toren und 61 Punkten auf dem ersten Platz der 2. Kreisliga. Von dieser Stelle aus nochmals herzlichen Dank an alle eingesetzten Spieler.