TSV Germania Krölpa 4 : 1 SV BW Neustadt II

1:1 (44')Ronny Weck per Kopfball (Andre Grau)
2:1 (51')TSV Germania Krölpa
3:1 (61')TSV Germania Krölpa
4:1 (72')TSV Germania Krölpa

Aufstieg somit sogut wie passé

Krölpa hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen und begann auch dementsprechend voll offensiv. In der 10. Minute nutzte Schäble eine Unstimmigkeit in der Neustädter Abwehr, tunnelte den Torwart und es stand 1:0. Krölpa war weitgehend spielbestimmend, erarbeitete sich eine Vielzahl von Torchancen, die aber nichts Zählbares einbrachten und so kam es, wie es kommen mußte, in der 44. Minute erzielte Weck den Ausgleich zum 1:1. Auch nach dem Seitenwechsel begann Krölpa sehr drangvoll und wieder war es Schäble, der in der 50. Minute das 2:1 erzielte. Nach schönem Zusammenspiel von Putensen und Schäble erzielte dieser in der 65. Minute das 3:1. Die Entscheidung fiel dann in der 68. Minute als Borsutzki den Ball zu Putensen spielte und dieser ins rechte untere Eck zum 4:1 einschoss. Was Neustadt diesmal in Krölpa bot reichte nicht aus, um dem Spiel noch eine Wende zu geben. Das war für eine Spitzenmannschaft der 1. Kreisliga zu wenig. Krölpa siegte verdient und dieser Sieg wird der Mannschaft sicher Auftrieb für weitere Spiele geben.