3:0 (12')Kai-Uwe Scheuerl (Henry Nitschke)
5:0 (45')Henry Nitschke (Kai-Uwe Scheuerl)
6:0 (60')Henry Nitschke (Jens Prüger)
6:1 (62')TSV Gahma per Elfmeter
7:1 (69')Kai-Uwe Scheuerl (Henry Nitschke)

Schützenfest an der Orla

Am dritten Spieltag der noch jungen Saison kam der Angstgegner der Dritten, die Mannen aus Gahma, in die Orlastadt. In den letzten beiden Spielzeiten konnte die Dritte keine der fünf Begegnungen gegen diesen Gegner gewinnen. Die Mannschaft begann das Spiel in einem enormen Tempo und setzte die Gäste sofort unter Druck. In der 5., 6. und 7. Spielminute tauchte jeweils K.-U. Scheuerl frei vorm Gästetor auf, doch brachte er jedes Mal das Kunststück fertig und setzte den Ball immer knapp am Tor vorbei. In der 9. Minute spielte Neuzugang S. Große von rechts kommend den Ball genau in den Lauf von H. Nitschke und dieser steht völlig frei vorm Gästetor und schießt den Ball rechts unten ins Eck zur längst fälligen 1:0 Führung ins Netz. Nur eine Minute später geht wieder H. Nitschke über die linke Seite allein durch und erzielt mit einem platzierten Schuss in die kurze Ecke das 2:0. In der zwölften Minute ist es wieder H. Nitschke der über links kommend den Ball genau auf den frei stehenden K.-U. Scheuerl spielt und dieser zielte jetzt genauer und erhöht auf 3:0. In dieser Phase spielte sich die Mannschaft förmlich in einen Rausch und hatte z.T. Chancen im Minutentakt und die Gäste konnten froh sein das bei manchem Torabschluss doch etwas die Genauigkeit fehlte und es somit nur 3:0 stand. In der 24.Minute die erste große Möglichkeit für die Gäste, doch Torhüter L. Krüger blieb in der eins eins Situation der Sieger und hielt die Null fest. Jetzt nahm die Mannschaft auch etwas das Tempo aus dem Spiel. In der 37. Minute läuft K.-U. Scheuerl aus dem Mittelfeld kommend allein auf den Gästetorhüter zu und überwindet ihn mit einem überlegtem Lupfer zum 4:0. In der 45. Minute spielt K.-U. Scheuerl aus dem Gewühl heraus auf H. Nitschke und dieser erhöht mittels Abstauber auf den Halbzeitstand von 5:0. In der 49. Minute ist wieder L. Krüger im eins eins der Sieger und bewahrt die Mannschaft vor einem Gegentor. In der 60. Minute dann das schönste Tor an diesem Tage, J. Prüger spielt von rechts außen an der Mittellinie einen diagonalen Flugball genau in den Lauf von H. Nitschke und dieser schiebt den Ball eiskalt zum 6:0 über die Linie. Nur zwei Minuten später bekamen die Gäste nach einem unnötigen Foulspiel vom sicheren Schiri Weck einen klaren Elfer zugesprochen und erzielten dadurch den Ehrentreffer zum 6:1. In der 69. Minute bedient H. Nitschke wieder K.-U. Scheuerl und dieser erzielt mit seinem dritten Treffer den Endstand von 7:1. Nur eine Minute später hatten die Gäste noch eine riesen Chance, doch wieder blieb L. Krüger im eins eins der Sieger und bewahrte seine Mannschaft vor einem weiteren Gegentreffer. Somit blieb es beim 7:1 gegen einen wackeren Gegner der sich zu keiner Zeit des Spieles aufgab und der auch das Glück hatte das die Neustädter noch reichlich Möglichkeiten liegen ließen.