0:1 (07')Henry Nitschke (Stephan Wunderlich)
1:3 (29')Daniel Opel (Stephan Wunderlich)
2:6 (76')Henry Nitschke per Elfmeter
2:7 (88')Tony Wutzler
2:8 (90')Henry Nitschke (Tony Wutzler)

Pokalrevanche eindrucksvoll gelungen

Am Ostermontag musste die Dritte zum Nachholspiel in Tanna antreten und wollte dort endlich einmal wieder nach Jahren der Sieglosigkeit einen Dreier einfahren. Außerdem saß der Stachel der doch sehr deutlichen Pokalniederlage zu Beginn der Saison noch sehr tief. Mit Beginn des Spiels wurde sofort das Tor der Gastgeber belagert und schon in den ersten fünf Minuten hatte man z.T. drei sehr gute Tormöglichkeiten die Torjäger H. Nitschke allesamt nicht im Gehäuse unterbringen konnte. In der 7. Minute setzt sich dann S. Wunderlich über rechts durch und seine Eingabe in die Mitte braucht dann H. Nitschke nur noch zur 1:0 Führung über die Linie zu drücken. Der Gastgeber kam nur sporadisch zu Offensivaktionen, so in der 14. Minute als nach einem Freistoss die Hintermannschaft nicht konsequent störte und es plötzlich 1:1 stand. Jetzt hatte die Mannschaft kurzzeitig den Faden verloren und brauchte ein paar Minuten um wieder ins Spiel zu kommen. In der 26. Minute scheiterte H. Nitschke noch frei vorm Torhüter an diesem, doch die anschließende Ecke von D. Opel getreten beförderte F. Staps aus dem Gewühl heraus zum 2:1 ins Tannaer Gehäuse. Nur zwei Minuten später geht wieder S. Wunderlich rechts durch und bedient in der Mitte D. Opel der mit einem überlegtem Schuss ins lange Eck auf 3:1 erhöht. In der 32. Minute eine schöne Kombination durch die Mitte, J. Prüger bedient H. Nitschke dieser entledigt sich mit einer kurzen Drehung seines Gegenspielers und erhöht mit platziertem Schuss ins rechte untere Eck auf 4:1 und nur drei Minuten später lässt A-Jun. M. Grube seine Gegenspieler wie Slalomstangen stehen und spielt den Ball quer auf den frei stehende H. Nitschke der auf 5:1 erhöht. Bei diesem Spielstand wurden dann die Seiten gewechselt und in den zweiten 45 Minuten spielte die Mannschaft dann nicht mehr ganz so konsequent nach vorn und es dauerte bis zur 55. Minute ehe H. Nitschke nach Flanke von D. Opel nur die Latte trifft. In der 66. Minute gelingt den Gastgebern das 2:5 als der Tannaer Stürmer nach einem langem Flugball völlig frei stehend den Ball nicht richtig trifft und dieser sich über den doch etwas überraschten Torhüter L. Krüger ins Netz senkt. In der 76. Minute gibt es für die Neustädter einen Handelfmeter den H. Nitschke zum 6:2 ganz sicher verwandelt. Der in der 85. Minute eingewechselte A-Jun. T. Wutzler nutzt nur drei Minuten später die Unordnung in der Tannaer Abwehr und platziert den Ball zum 7:2 ins kurze Eck. Der schönste Treffer an diesem Tage in der 90. Minute führt dann zum 8:2 Endstand, H. Nitschke bedient auf der rechten Außenbahn T. Wutzler und dieser flankt den Ball dann direkt wieder auf den sich am lagen Pfosten freilaufenden H. Nitschke, der dann mittels Direktabnahme seinen fünften Treffer in diesem Spiel erzielt. Damit war die Revanche für die Pokalniederlage mehr als deutlich gelungen und die Mannschaft konnte nach vielen Jahren wieder einmal einen Dreier in Tanna verbuchen.