6:0 (66')Kai-Uwe Scheuerl (Aleksander Madelung)
7:0 (86')Maurice Grube (Patrick Tendler)
8:0 (88')Maurice Grube (Henry Nitschke)
9:0 (89')Sandro Müller (Henry Nitschke)

Schützenfest zum Hinrundenabschluss

Am letzten Spieltag der Hinrunde empfing die III.Mannschaft den Letztjährigen Vizemeister die Mannschaft vom TSV 1898 Oppurg II. Die Mannschaft wollte die Schlappe der letzten Woche vergessen machen und mit einem Sieg in die Winterpause gehen und dies gelang der Mannschaft eindrucksvoll. Schon in der 2. Minute fällt das 1:0 durch R. Zimmermann der einen Freistoß aus 35 Metern in den Strafraum der Gäste schlägt und der Ball wird noch leicht von einem Oppurger Verteidiger mit dem Kopf verlängert und dadurch ist der Torhüter leicht überrascht und kann den Einschlag nicht verhindern. Dies spielte den Hausherren natürlich in die Karten und in der 8. und 11. Minute hat der in der letzten Woche doch schmerzlich vermisste Torjäger H. Nitschke seine ersten Möglichkeiten, doch geht der Ball beide Male knapp links vorbei. In der 15. Minute kann K.-U. Scheuerl im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden und den fälligen Elfer verwandelt dann H. Nitschke ganz sicher zum 2:0. In der 25. und 27. Minute hat dann T. Lindig zwei sehr gute Einschussmöglichkeiten, zuerst geht sein Schuss aus 25 Metern knapp drüber und dann bleibt der Torhüter der Gäste im Eins Eins Sieger und kann den Ball zur Ecke lenken. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte standen die Gäste jetzt hinten sicherer, doch nach vorn brachten sie auch nicht wirklich etwas Erwähnenswertes zustande. So gingen die Gastgeber mit einer völlig verdienten 2:0 Führung in die Halbzeit. In der Pause nahm sich die Mannschaft vor weiterhin energisch nach vorn zu spielen, um schnell eine Vorentscheidung herbei zuführen. In der 52. Minute nutzt dann H. Nitschke das Durcheinander in der Gästeabwehr aus und erhöht,mit seinem 27sten !!!Saisontreffer, auf 3:0. Jetzt war die Gegenwehr der Gäste vollends gebrochen und die Dritte spielte sich in einen wahren Rausch und macht aus fast jeder Möglichkeit einen Treffer. In der 60. Minute ist es K.-U. Scheuerl der einen Freistoß zum 4:0 in die lange Ecke platziert und nur 4 Minuten später schlägt K.-U. Scheuerl einen Eckball nach innen und hier ist F. Staps mit dem Kopf zur Stelle und erhöht auf 5:0. In der 66. Minute dann der schönste Spielzug in diesem Spiel. A.-Jun. M. Grube spielt von der linken Seite einen Flugball auf den am rechten Strafraumeck lauernden A. Madelung, dieser läßt den Ball zu K.-U. Scheuerl abtropfen welcher den Ball dann volley zum 6:0 in die Maschen des Gästetores jagt. In der 74. Minute setzt sich K.-U. Scheuerl über links gegen zwei Gegenspieler durch und seinen präziesen Rückpaß in die Mitte setzt dann H. Nitschke knapp über den Querbalken. In der 86. Minute spielt der eingewechselte P. Tendler einen Paß genau in den Lauf von M. Grube, dieser geht noch am Torhüter vorbei und belohnt sich dann für seine gute Leistung in den letzten beiden Spielen mit seinem ersten Treffer im Herrenbereich und erhöht auf 7:0. Und weil es so schön war läßt er nur zwei Minuten später den zweiten Treffer folgen. Nachdem H. Nitschke aus 16 Metern abzieht kann der Gästetorhüter den Ball nur nach vorn abklatschen und M. Grube ist zur Stelle und erzielt das 8:0. Der letzte Treffer ist dann Mannschaftskapitän S. Müller vorbehalten der nach Klasse Paß von H. Nitschke halblinks in den Strafraum geht und dem Torhüter mit überlegtem Schuss in die lange Ecke zum 9:0 Endstand überwindet. Am Ende war es ein auch in dieser Höhe vollkommen verdienter Sieg der Dritten gegen eine ganz schwache Oppurger Mannschaft die ab der 77. Minute nur noch zu zehnt spielte, denn der Oppurger Spieler Bermig durfte nach mehreren Unsportlichkeiten endlich vorzeitig duschen gehen. Mit diesem souveränen Sieg geht die Mannschaft jetzt in die verdiente Winterpause, um wieder Kräfte zu sammeln und um dann in der Rückrunde vielleicht doch noch einmal näher an den Tabellenführer heranrücken zu können.