3:0 (57')Kai-Uwe Scheuerl (Henry Nitschke)
4:0 (74')Henry Nitschke
5:0 (86')Sebastian von Nessen (Patrick Tendler)

Nie gefährdeter Heimerfolg

Am 18.Spieltag stand eigentlich das Auswärtsspiel der Dritten in Gahma auf dem Programm, aber auf Grund der Unbespielbarkeit ihres Platzes verzichteten die Gahmaer auf ihr Heimrecht und traten in Neustadt an. In den ersten zwanzig Minuten fand die Mannschaft noch nicht so Recht ins Spiel und viele Angriffe wurden zu ungenau vorgetragen. Doch mit zunehmender Spieldauer wurden die Pässe in die Spitze genauer gespielt und die Mannschaft erspielte sich eine Vielzahl von z.T. sehr guten Tormöglichkeiten die aber in den ersten 45 Minuten allesamt nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Zur Halbzeit waren sich alle einig das man hier eigentlich 3:0 in Führung liegen müsste und das dies jetzt in den zweiten 45 Minuten in punkto Chancenverwertung deutlich besser werden muss. Mit Beginn der zweiten Halbzeit wurde sofort wieder das Tor der Gäste belagert und in der 49. Minute war dann der Bann gebrochen. S. von Nessen bedient auf der rechten Außenbahn F. Staps und dessen Querpass braucht dann H. Nitschke am langen Pfosten nur noch zur längst fälligen 1:0 Führung über die Linie zu drücken. In der 54. Minute geht K.-U. Scheuerl fast von der Mittellinie allein auf das Gästetor zu und lässt dem Torhüter mit platziertem Schuss ins lange Eck keine Chance und erhöht auf 2:0. Nur 3 Minuten später geht K.-U. Scheuerl wieder in der Mitte durch und erhöht auf 3:0. In der 71. Minute dann die erste ernsthafte Tormöglichkeit der Gäste, doch Torhüter L. Krüger bleibt im Eins Eins Sieger und hält die Null fest. In der 74. Minute geht dann Torjäger H. Nitschke über rechts durch und sein platzierter Schuss vom Strafraumeck landet zum 4:0 im langen Eck des Gästetores. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzt dann nach Zuspiel von P. Tendler S. von Nessen mit einem platzierten Linkschuss aus 14 Metern ins rechte untere Eck des Gästetores. Am Ende ein vollkommen verdienter Sieg gegen einen Gegner der nie aufsteckte, der aber auch nach vorn nur ganz wenig zu Stande bekam und der sich bei den Neustädtern bedanken konnte das man in der ersten Hälfte reichlich gute Chancen nicht nutzte und dadurch das Ergebnis nicht noch höher ausfiel.