SV BW Neustadt III 6 : 0 SG Franken Wurzbach

4:0 (15')Henry Nitschke (Marco Linke)
5:0 (18')Henry Nitschke (Dirk Büchel)
6:0 (24')Frank Staps (Dirk Büchel)

Spiel in der 25. Minute abgebrochen da Gäste nur noch zu sec

Das Heimspiel am 23.Spieltag war schon nach 25 Minuten zu Ende, denn die nur mit 8 Spielern !!!! angereisten Gäste hatten zu diesem Zeitpunkt nur noch 6 Spieler auf dem Platz und auf Wunsch des Wurzbacher Kapitäns wurde die Partie beim Stande von 6:0 vom Schiri abgebrochen. Die Neustädter hatten bis zu diesem Zeitpunkt aus fast jeder Chance, gegen die sich kaum zur Wehr setzenden Gäste, einen Treffer erzielt. Hierbei stach wieder einmal Torjäger H. Nitschke mit 4 Treffern hervor und erhöhte dadurch sein Trefferkonto auf mittlerweile 53 Tore. Die anderen beiden Treffer steuerte der letztjährige Torschützenkönig der 2. Kreisliga F. Staps bei. Besonders auffällig bei den Neustädtern an diesem Tage war D. Büchel, welcher nach fast zweijähriger Pause wieder in einem Punktspiel für seinen Verein mitwirkte und über die linke Seite drei Tore sehr schön vorbereitete. Am Ende ein „Verdienter Erfolg“ der nicht wirklich Freude aufkommen lässt, denn wie soll man so ein Spiel noch ernst nehmen, wenn die Gäste 15 Minuten vor Anpfiff anreisen und dies nur mit 8 Spielern wo einem schon vor Anpfiff klar ist, das dieses Spiel garantiert nicht über die volle Distanz gehen wird (letztes Jahr waren es ja wenigstens 45 Minuten). Auf der anderen Seite können einem die wenigen Spieler aus Wurzbach auch nur noch leid tun, da sie ja fast jedes Spiel in dieser Saison in Unterzahl bestreiten mussten und diese wenigen dann auch noch von ihren Kameraden, wie am Samstag, immer wieder im Stich gelassen werden. Da zum gleichem Zeitpunkt die Pößnecker das Spitzspiel in Oberböhmsdorf verloren haben ist die Meisterschaft jetzt wieder völlig offen und diese beiden Mannschaften sowie die Dritte haben jetzt gute Chancen auf den Meistertitel. In den kommenden Wochen wird sich zeigen welche der drei Mannschaften am beständigsten ist und am Ende dann vorn steht.