SV BW Neustadt III 0 : 2 SV Grün-Weiß Triptis

50

0:1 (36')SV Grün-Weiß Triptis
0:2 (83')SV Grün-Weiß Triptis

Niederlage im Derby gegen Triptis.

Das Derby zwischen Neustadt III und Triptis begann wenig schwungvoll, so dauerte es bis zur 23. Minute, dass erstmals zwingende Torgefahr entstand. Hirsch zwingt den Gästekeeper, mit einer schönen Einzelleistung, zu einer klasse Parade. Chancen blieben auch fortlaufend Mangelwaren und wurden durch die jeweiligen Keeper entschärft. In der 36. Minute war der Neustädter Torhüter geschlagen, Triptis trägt einen schönen Spielzug vor und Röhmhild vollendet aus 18 Metern. Mit den Stand von 0:1 ging es in die Pause. Nach der Pause weiterhin wenig Torraumszenen. Die vorhandenen Chancen blieben bis zur 83. Minute ungenutzt. Wutzler erzielte den Endstand zum 0:2 nach dem ein Neustädter Konter abgefangen wurde. Insgesamt ein mäßiges Kreisligaspiel.

Quelle: P. Döpel