1:1 (25')SV Moßbach II
2:1 (64')Ivo Skudel (Morris Janich)
3:1 (81')Michel Lindner

Verdienter Sieg nach geschlossener Mannschaftsleistung

Die Neustädter wollten die Leistung der Vorwoche bestätigen und die Punkte in der Orlastadt behalten. Entschlossen und konzentriert ging die Heimmannschaft zu Werke. Oberstes Ziel war in der Defensive nichts zuzulassen. Dies Gelang den Hausherren von Beginn an. Nah vorn sollte über die Außen Druck entwickelt werden und die zentralen Spieler eingesetzt werden. Nach 15 Minuten einer der wenigen Angriffe in der 1. Halbzeit über rechts, Götze, A. bringt einen Flugball in den Strafraum und die Gästeabwehr zeigte Abstimmungsprobleme, Staps spritzte dazwischen und erzielte aus extrem spitzen Winkel die Führung. Die Heimmannschaft lies auch in der Folgezeit nur wenige Angriffe zu, so musste für die Moßbacher ein Freistoß her um den Ausgleich zu erzielen. Nach Lattentreffer staubte Köhler ab. Mit dem Stand von 1:1 ging es nach wenigen Highlights in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich beide Mannschaften unverändert und Fußball war über weite Strecken Mangelware. Es blieb den Hausherren vorbehalten den Führungstreffer nach Eckball durch Skudel zu markieren. Die Gäste drängten in der Folgezeit auf den Ausgleich, kamen jedoch nicht zu zwingenden Aktionen. Ein Entlastungsangriff der Neustädter konnte Lindner zum 3:1 Endstand einschieben. Die Blau-Weißen zeigten wiederum eine Starke Mannschaftsleistung mit viel Kampf und konnten, die mit Köhler und Heinz verstärkte Reserve aus Moßbach verdient mit 3:1 bezwingen.

Quelle: Döpel