SV BW Neustadt III 1 : 2 SV Fortuna Gefell

1:0 (04')Kai-Uwe Scheuerl (Frank Staps)
1:1 (38')SV Fortuna Gefell
1:2 (89')SV Fortuna Gefell

Unnötige Niederlage im Abstiegskampf

In einer Anfangsphase, bei der Gefell mehr Druck erzeugte, nutzen die Neustädter durch Scheuerl einen Konter um in der 4. Minute in Führung zu gehen. Über weite Strecken der 1. Halbzeit waren Torchancen Mangelware und Fußball ein Fremdwort. Der 1. Spielzug der Gäste führte in der 39. Minute zum Ausgleich. Kolb verwandelte nach Hereingabe von rechts. Mit dem Stand von 1:1 ging es in die Pause. Die Heimmannschaft war gewillt in der 2. Halbzeit mit mehr Spiel den Weg zum Tor zu finden, doch selbst beste Chancen wurden durch Scheuerl, Staps und den eingewechselten Besser nicht zur Führung genutzt. Es kam wie es kommen musste, die Entscheidung fiel in der 89. Minute durch eine Ecke. Die Neustädter schlecht sortiert, ließen Kolb völlig außer Acht und dieser köpfte den Ball zum Endergebnis ein.

Quelle: Döpel