(0 : 1)

50

0:1 (12')FSV Hirschberg

Nach großen Kampf ausgeschieden.

In einer engen Partie begannen die Gäste sehr temporeich und versuchten frühzeitig zum Torerfolg zu kommen. Die Neustädter Mannschaft hochkonzentriert lies jedoch keine großen Chancen zu. In der 12. Minute konnte Kad nach sehenswerten Fernschuss das Tor des Tages erzielen.
Beide Mannschaften neutralisierten sich in der 1. Halbzeit überwiegend im Mittelfeld mit Feldvorteilen für die Hirschberger.Nach dem Seitenwechsel versuchte Hirschberg eine schnelle Entscheidung herbeizuführen, scheiterte jedoch mehrfach an den glänzend aufgelegten Keeper der Neustädter.
Das Spiel hätte auch noch eine andere Wendung nehmen können, wenn der Neustädter Angreifer Hirsch freistehend nach tollen Zuspiel von rechts den Ball im Tor hätte unterbringen können. Unter dem Strich bleibt, dass Hirschberg letztendlich verdient mit 0:1 für die nächste Pokalrunde qualifiziert. Zu erwähnen ist die sehr gute Schiedsrichterleistung durch das Kollektiv um Michel Bräutigam.

Quelle: Döpel