SV BW Neustadt III 5 : 2 VfR Oberböhmsdorf

3:2 (67')VfR Oberböhmsdorf
4:2 (70')Marco Linke per Elfmeter
5:2 (85')Felix Anton (Marco Linke)

Völlig verdienter Sieg

In einem sehr guten Kreisklassespiel siegte am Ende die Neustädter Dritte völlig verdient. Das erste Achtungszeichen setzte der Pößnecker Neuzugang J. Taudte, in seinem ersten Spiel für B/W Neustadt, in der 13. Minute als sein Schuss aus 18 Metern knapp am Pfosten vorbei geht. In der 27. und 30. Minute gehen die Schüsse von F. Anton und D. Opel jeweils an die Latte. In der 38. Minute gelingt dann F. Anton nach einem Klasse Angriff über Opel und Besser das 1:0. In der 44. Minute ist die Hintermannschaft zu passiv und die Gäste können den doch überraschenden Ausgleich erzielen. In der 46. Minute ist es wieder F. Besser der F. Anton bedient und dieser erzielt die 2:1 Führung. In der 60. Minute zieht F. Anton aus 18 Metern ab und erzielt das 3:1. Nach 67. Minuten gelingt den Gästen mit einem unhaltbaren Schuss genau ins Eck der Anschlusstreffer zum 3:2. Kurz darauf in der 70. Minute stellt dann M. Linke mit einem sicher verwandelten Handelfer den alten Abstand wieder her und in der 84. Minute setzt sich dann M. Linke zentral klasse durch und bedient F. Anton welcher mit seinem 4 Treffer an diesem Tag den 5:2 Endstand erzielt. Schiri Schulze hatte mit der sehr fairen Partie keine großen Probleme.