2:0 (67')Markus Thuy (Tobias Liebert)
3:0 (76')Franz Rocktäschel (Tobias Liebert)
4:0 (81')Franz Rocktäschel

Klarer Erfolg durch starke zweite Halbzeit

Mit drei Siegen und einem Remis ging das Blau-Weiß A-Juniorenteam in das 5.Saisonpunktspiel gegen die TSG Caaschwitz. Der Gast unterlag in der Vorwoche nur napp mit 2:3 gegen den FSV Schleiz.Eindrucksvoll begann die Blau-Weiß Elf diese Partie,denn bereits in der 2. Spielminute erzielte T.Liebert im Alleingang über fünfzig Meter und mit platziertem scharfen Schuss ins lange Toreck das 1:0. Der Gast beschränkte sich vorwiegend auf Torverhinderungsarbeit. So bestimmte der Gastgeber eindeutig das Spielgeschehen, aber erst in der 2.Halbzeit sollte die Spielentscheidung fallen. Einen Scharfschuss konnte der gute Gästekeeper von T.Liebert nicht unter Kontrolle bringen und M.Thuy verwandelte per Nachschuss sicher in der 67.Minute zum 2:0. In der Folgezeit wurde die Überlegenheit immer größer und so markierte F.Rocktäschel in der 76.und 81.Minute das 3:0 und den Endstand von 4:0. Gegen seine plazierten Schüsse war der Torhüter Caaschwitz ohne Chance.Eine über weite Strecken gut geführte Partie, wo das läuferische und konditionelle Übergewicht der A-Junioren Neustadts dominierte, resultiert in einem klaren Erfolg. Die ältesten Nachwuchskicker von Blau-Weiß bleiben ungeschlagen, es war bereits der vierte Sieg in Folge und somit bleibt man der Favoritenmannschaft aus Schleiz dicht auf den Fersen.

Quelle: U.Heckel