12:0 (37')Tobias Grau
13:0 (38')Aaron Otte
14:0 (39')Clemens Berg

Kantersieg

Nach einer erfolgreichen Hallensaison srarten die Neustädter F Junioren mit einem 14 : 0 Sieg gegen den TSV 1898 Oppurg in die Rückrunde. In der der ersten Halbzeit war das Spiel noch ziehmlich ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Bastou Talabiti stellte zwar mit seinen beiden Toren (5.min., 11.min.) eine 2:0 Führung her, jedoch bekamen auch die Oppurger immer wieder ihre Torchancen. So verhindert in der 15. Minute nur die Querlatte den Anschlusstreffer für die Gäste. Neustadt machte es besser, Aaron Otte kann kurz vor der Pause auf 3 : 0 erhöhen. Der Pausentee tat den Gastgebern anscheinend gut, denn in der 2. Halbzeit veranstalteten sie mit 11. Toren, die alle sehr gut herausgespielt waren, in 20. Minuten ein wahres Schützenfest. Clemens Kurz und Tobias Grau eröffneten das Toreschießen mit einem Doppelschlag in der 21. Minute. Bastou Talabiti erhöhte mit 2 Toren ( 22.min., 26.min.)auf 7 : 0. Die Oppurger Jungs kämpften tapfer und versuchten noch schlimmeres zu verhindern, doch die Gastgeber ließen ihnen keine Chance. Mit tollem Kombinationsfussball spielten sie die Gästeabwehr fast schwindelig und vollendeten fast jeden Angriff erfolgreich. Fast im Minutentakt fielen die Tore. Clemens Kurz (27.min,39.min), Nico Burgkhardt (29.min,34.min), Aaron Otte (36.min,38.min) und Tobias Grau (37.min) erhöhten bis zum Schlusspfiff auf 14 : 0. Die Neustädter Jungs zeigten an diesem Tag ihr ganzes Können und bereiteten den anwesenden Eltern und den Trainern viel Freude. Aufgrund dieser furiosen 2. Halbzeit ein hochverdienter Sieg. Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft für die gezeigte Leistung.