7:2 (74')SV Motor Altenburg
7:3 (75')Steve Dittrich
8:3 (79')SV Motor Altenburg

Verdiente Niederlage

Nachdem man mit voller Besetzung und einem Hauch Optimismus nach Altenburg fuhr verflog dieser schon durch ein frühes Tor für die Gastgeber in der 2. Minute. Dieses Tor hätte den Kampfgeist der Mannschaft wecken müssen, jedoch ging dies an allen spurlos vorbei und man spielte so verträumt weiter. So geschah es, dass man im 10 Minuten Takt ein Gegentor bekam. Zu dieser unterirdischen Leistung der ersten Halbzeit fehlen einem sämtliche Worte.
Die 2. Halbzeit begann man angagierter. In der 45. Minute hält Torwart Rick Bielmeier einen Elfmeter und in der 52 Minute trifft der seit 5 Minuten Eingewechselte, Patrick Tendler, zum 4:1. Die Neustädter waren jetzt motivierter und sahen noch eine Chance das Spiel zu drehen. Jedoch zog Altenburg 14 Minuten später mit dem 5:1 und 6:1 nach und somit war das Spiel entgültig entschieden. Daran ändern konnten die zwei weiteren Tore für Neustadt nix mehr, da Altenburg jedesmal wieder nachziehen konnte.
Um in Zukunft Spiele zu gewinnen, muss die gesamte Mannschaft motivierter, ergeiziger und ernster an das Fussballspielen herangehen.