7:0 (41')Schott Jena
8:.0 (55')Schott Jena
8:1 (59')Unbekannt (Nils Meißner)

Erneut enttäuscht

Neustadt hatte sich für dieses Spiel gegen den Spitzenreiter viel vorgenommen. Auf jeden Fall sollte die desolate Leistung gegen Hermsdorf aus der Vorwoche vergessen gemacht werden. Doch leider sah man im Spielverlauf von diesem Vorhaben wenig. Bereits nach 7 Minuten lagen die Blau-Weißen 1:0 zurück. In der Folgzeit so etwas wie kurzzeitiges Aufbäumen, mit Torchancen für M.Grube und N.Meißner zum Ausgleichstreffer. Mitten in diese Phase das 2:0 für die Jenenser, von nun an verloren die Gäste jeglichen Faden und man rettete sich erstmal mit einem 5:0 Pausenstand in die Halbzeit. Nach der Pause kein Aufbäumen der Gästeakteure, so zogen die Glaswerker in regelmäßigen Abständen auf 8:0 davon. Mehr als der Ehrentreffer von J.Zander nach Vorlage von N.Meißner sprang an diesem Tag nicht mehr heraus. Am Ende verloren die Gäste 8:1 gegen eine Jenaer Mannschaft die auch nicht mehr in der tollen Verfassung der Hinrunde war.

Quelle: H.Jauch