5:0 (30')Paul Weise
6:0 (32')Clemens Berg
7:0 (35')Clemens Berg

Überlegenheit in Tore umgemünzt

Trotz Überlegenheit der Heimmannschaft war das Gästetor in den ersten 10 Minuten wie "vernagelt" ! Trotz ständigem Anrennen wollte kein Tor der Blau-Weißen fallen. Es dauerte bis zur 12. min als M.Talabidi das 1:0 erzielte und der Bann war gebrochen . In der 14. min erhöhte J.Lohwasser auf 2:0. M.Talabidi war es vorbehalten in der 15. und 19. min mit seinen beiden Toren den Halbzeitstand von 4:0 herzustellen. Nach der Pause kamen die Platzherren erneut schwer in die Gänge. In der 30.min war es dann der eingewechselte P.Weise der das 5:0 erzielte. C.Kurz erzielte in der 32. und 35.min zwei weitere Tore für die Neustädter. Am Ende hieß es hochverdient 7:0 für die Orlastädter. Insgsamt gilt allen eingesetzten Spielern, ein Lob für die gute kämpferische und spielerische Leistung.

Quelle: M.Rothe