9:0 (36')Malik Talabidi
10:0 (36')Max Neumann
11:0 (39')Clemens Berg

Torfestival

Bereits in der 3.min ging die 1.Vertretung in Führung. Einen schönen Rückpass von C.Kurz verwertete M.Nagel zur Führung. In der 6.min erhöhte M.Talabidi auf 2:0. B.Grimm lief in der 14.min allein aufs Tor der 1.Mansnchaft, doch vergab die große Chance zum Anschlusstreffer. Nur 4 Minuten später nutzte J.Lohwasser eine Ablage von M.Talabidi zum 3:0. Fast mit dem Pausenpfiff erzielte C.Kurz per Kopfball das 4:0. In der 23.min der wohl schönste Angriff des Spieles. M.Neumann spielte herrlich auf M.Talabidi und dieser passte zu P.Weise, welcher das 5:0 erzielte. Das 6:0 in der 26.min, abermals Torschütze M.Talabidi. Ein Doppelschlag zum 7:0 und 8:0 in der 30. bzw. 31.min, Torschützen J.Lohwasser und P.Weise. Und wiederum binnen 60 Sekunden zwei Treffer für die 1.Vertretung in der 36.min durch M.Talabidi und M.Neumann. Den 11:0 Endstand erzielte kurz vor Spielende C.Kurz. Insgesamt ein jederzeit verdienter erfolg der 1.Vertetung von Blau-Weiß.

Quelle: M.Rothe