1:1 (39')Felix Winter (Jonas Linke)
1:2 (55')TSV 1898 Oppurg
2:2 (65')Felix Anton

Neustadt C-Junioren verlieren 2 Punkte

Auf dem schneebedeckten Neustädter Kunstrasenplatz war bei böigem Wind nicht an ein technisch ansprechendes Fußballspiel der C-Junioren zu denken. In der ersten Halbzeit waren die Gäste leicht überlegen und spielten bei diesen Bodenverhältnissen taktisch klüger als die Gastgeber. Oft sah die Neustädter Abwehr in der Anfangsphase schlecht aus. Eine Unsicherheit nutzten die Gäste in der 9. Minute zur Führung. Es dauerte etwa bis zur 20.Minute, bis die Gastgeber ins Spiel fanden. Nun ergaben sich gute Tormöglichkeiten für die Einheimischen. Mit einem 0:1 ging es in die Halbzeitpause. Dort wurde Neustadts Trainergespann laut und gab für die zweite Hälfte eine klare Marschroute an. Nun lief es etwas besser für die Platzherren. In der 39. Minute spielte J. Linke seinen Mannschaftskameraden F. Winter fei, der zum 1:1 einschoss. Zahlreiche gute Tormöglichkeiten wurden leichtfertig vergeben, speziell einige sehr gute Standardmöglichkeiten. Im Anschluss an einen der wenigen TSV-Konter gelang den Gästen der erneute Führungstreffer. In der Folgezeit vehemente Angriffe der Hausherren, um wenigstens einen Punkt zu retten. Mit Kampf und Leidenschaft gelang den Blau-Weißen der Ausgleich in der 69. Minute durch F. Anton. Am Ende empfanden die Neustädter zwei verlorene Punkte im Meisterschaftskampf.