1:0 (05')Felix Winter (Felix Anton)
2:0 (40')Nils Meißner (Felix Winter)
2:1 (45')Hermsdorf

Endlich wieder siegreich

Endlich wieder einmal wussten Neustadts C-Junioren zu überzeugen und versöhnten ihre Zuschauer. Von Beginn an sah man diesmal den unbedingten Siegeswillen der Blau-Weißen. Bereits in der 5.min versenkte F.Winter eine „Anton-Flanke“ zum 1:0. Weiter ging es mit sehenswertem Angriffsfußball der Hausherren. In der 13. Spielminute tankte sich M.Grube auf Rechtsaußen durch, dessen Eingabe nahm B.Sippach direkt und verzog nur knapp. Nur wenig später eine gut getretene Ecke von N.Meißner, Kopfball M.Grube, Nachschuss F.Anton an den Pfosten. So ging es bis zum Pausenpfiff des sehr gut leitenden Schieris A.Senf aus Orlatal weiter. Nach dem Wideranpfiff Neustadt weiter am Drücker. Das 2:0 fiel durch einen 20 m Distanzschuss von N.Meißner ( 43.min.). Kurz darauf verkürzten die Gäste per Foulstrafstoß auf 2:1. In der Folgezeit weiter Dominanz der Gastgeber ohne jedoch zu weiteren Torerfolgen zu kommen. Am Ende ein jederzeit verdienter Sieg nach fünf sieglosen Spielen.

Quelle: M.Icha