1:1 (15')FSV Schleiz
1:2 (17')Daniel Huber (Felix Anton)
1:3 (60')Florian Spörl

Sieg ohne Glanz

Von Beginn an berannten die Gäste das FSV Tor, Torchancen im Minutentakt waren angesagt. In der 2.min lenkte N.Meißner eine „Spörl-Ecke“ ins Netz zur 0:1 Führung. Nur zwei Minuten später traf Meißner den Pfosten des FSV – Gehäuses. So lief das Spiel etwa bis zur 12.min, danach verflachte es etwas. Die erste Chance der Hausherren in Minute 15 nutzten diese zum Ausgleichstreffer. Kurz darauf erzielte der gut aufgelegte D-Juniorenspieler D.Huber die erneute Gästeführung. Gegen Ende der ersten Halbzeit wieder eine Druckphase der Neustädter Elf mit einer Vielzahl an guten Tormöglichkeiten. Nach der Pause schalteten die Gäste wieder einen Gang zurück, blieben überlegen, ohne jedoch spielerisch zu glänzen. Den Endstand stellte F.Spörl in der 60.min mit einem 17 Meterschuss her. Am Ende siegten die Orlastädter verdient 1:3, ohne dabei voll gefordert zu werden

Quelle: M.Icha