1:0 (03')Maurice Grube
2:0 (23')Felix Anton (Nils Meißner)
2:1 (55')VfR Bad Lobenstein

Starke erste Halbzeit stellt Weichen

Neustadts Fans sahen eine starke erste Halbzeit ihres Teams. Von Beginn an mit dem festen Siegeswillen ausgestattet, ging es in Richtung VFR Tor. Bereits in der 5.min erzielte M.Grube die Führung. Einen Freistoß, von der Mittellinie getreten, unterschätzte der verdutzte Gästekeeper und plötzlich lag der Ball im Netz. Weiter ging es mit klarer Feld- und Chancenvorteilen der Platzherren. Es dauerte bis zur 29.min, als N.Meißner seinen Teamkollegen F.Anton geschickt freispielte und dieser das Leder zum 2:0 im Netz versenkte. Als Fazit der ersten Halbzeit bleibt eine verdiente 2:0 Führung, welche leicht hätte höher ausfallen können. Kurz vor der Pause verletzte sich F.Anton, somit mussten die Hausherren in Hälfte zwei mit nur noch zehn Mann auskommen. Dies merkte man über weite Strecken der zweiten Halbzeit aber nicht. Die Gäste konnten ihre numerische Überlegenheit lange Zeit nicht nutzen. Erst in der Schlussphase als die Kräfte der Blau-Weißen schwanden, gelang dem VFR der Anschlusstreffer. Am Ende ein hart erkämpfter Arbeitssieg der Blau-Weißen.

Quelle: M.Icha