1:0 (28')VfL 06 Saalfeld
2:0 (33')VfL 06 Saalfeld
3:0 (54')VfL 06 Saalfeld

Achtbar geschlagen

In den Anfangsminuten vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften. In der 7.min dann die erste VFL – Torchance, doch Neustadts Keeper P.Richter reagierte zweimal gut und verhinderte einen frühen Rückstand. Fast im Gegenzug dann die erste Gästechance durch D.Huber. In der 13. min im Anschluss an einen Neustädter Eckball, verfehlte T.Schimmel per Kopf nur knapp das Saalfelder Gehäuse. Kurz vor der Pause dann die beste Gästechance bei einem Schuss an die Querlatte ( 28.min). Mit einem gerechten torlosen Unentschieden ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause dann die Führung der Hausherren ( 32.min ) , da die Gäste gedanklich noch nicht auf dem Platz waren. Ein Stellungsfehler der Blau-Weißen in der 40.min begünstigte das 2:0 des VFL. Am Ende ein aufgrund der 2.Halbzeit verdienter Heimerfolg der Saalfelder, damit Neustadt weiter mitten im Abstiegskampf.

Quelle: J.Meinel