1:2 (40')SV Lobeda 77
2:2 (55')Robin-Lee Engler (Eric Dillinger)

Schweres Spiel bei Neuschnee

Trotz widriger Bedingungen wurde das Spiel gegen Sv Lobeda 77 durchgeführt.
Diese Spiel wurde durch Kraft und nicht durch Technik entschieden. Die ersten 15 Minuten bestimmte Lobeda das Spiel, deren Chancen aber durch den Neustädter Keeper vereitelt wurden. Danach übernahmen die Blau-Weißen das Spiel und kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang R.Thuy nach schönem Alleingang das 1:0.
Doch 2 Minuten nach Anpfiff der 2. Halbzeit und Fehler der Abwehr gelang Lobeda der Ausgleichstreffer. Nach 10 Minuten offenem Schlagabtausch und widerum einem Fehler der Gästeabwehr konnten die Gegner in Führung gehen. Nach 50 Minuten hätten die Neustädter Jungs den Ausgleich perfekt machen können, doch der Unparteiische gab diese Tor nicht. Trotzdem zeigten die Blau-Weißen Kampfgeist und nach guter Vorlage von E.Dillinger auf R.L.Engler erzielten die Neustädter den verdienten Ausgleich.

Quelle: Jürgen Meinel