1:0 (06')Robin-Lee Engler (Daniel Huber)
2:0 (14')Timo Grau (Daniel Huber)
3:0 (25')Daniel Huber
3:1 (45')Rudolstadt

Verdienter Heimerfolg

Durch konsequentes Auftreten und gute Spielzüge kamen die Gastgeber in der 6. min durch R.L. Engler zum verdienten Führungstreffer. Danach folgte ein offener
Schlagabtausch beider Mannschaften bis zur 14.min, als T. Schimmel einen gut getretenen Eckball zum 2:0 per Kopf ins gegnerische Tor beförderte. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte D. Huber durch energisches Spiel das Ergebnis auf 3:0 erhöhen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit bemerkte man bei den Blau-Weißen leichte Fehler und das die erste Halbzeit in den Beinen steckte. Somit kamen die Gäste aus Rudolstadt in der 45. min zum 3:1 Anschlußtreffer.
Doch die Neustädter D-Junioren gaben nicht auf und verteidigten ihre 3 Punkte. Es macht wieder Spaß, den Neustädter Jungs beim Fußballspielen zuzusehen.

Quelle: J.Meinel