3:2 (44')Robin-Lee Engler
4:2 (45')Robin-Lee Engler
4:3 (59')SV Motor Altenburg

Torreiche Partie

In einem packenden und rasanten Fußballspiel siegte Neustadt am Ende verdient. Einen frühen Rückstand (4.min) steckten die Orlastädter gut weg und glichen fast im Gegenzug aus. T.Cypionka setzte sich gut auf halbrechts durch, passte zu R-L. Engler und dieser zu D.Huber, welcher wenig Mühe hatte zum 1:1 einzulochen. Weiter ging es mit guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, ein Altenburger Kopfball verfehlte genauso knapp das Ziel, wie ein „Engler-Kopfball.“ Die letzte Viertelstunde vor der Pause dominierte ganz klar Neustadt, doch ein Konter brachte kurz vor der Pause die Gästeführung. Unmittelbar nach der Pause erzielte T.Schimmel mit einem trockenen Fernschuss den Ausgleichstreffer. Danach weiter ein völlig offener Schlagabtausch. Mit der Einwechslung von R.Skowronek in der 45.min kam frischer Schwung ins Angriffsspiel der Blau-Weißen. Kurz nach seiner Einwechslung setzte sich Skowronek gekonnt auf rechts durch, passte nach innen und R.L. Engler schob zum 3:2 ein. Nur eine Minute später rettete der starke Gästekeeper in letzter Sekunde gegen D.Huber. Das 4:2 durch R.-L. Engler (52.min) war die Vorentscheidung in einem packenden Fußballspiel. Kurz vor Ende der Partie erzielten die Gäste noch das 4:3 und wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff rettete E.Dillinger auf der Torlinie für seinen bereits geschlagenen Keeper. Am Ende eines tollen Fußballspieles ein verdienter Blau-Weiß Erfolg mit dem der Aufwärtstrend anhält.

Quelle: M.Icha