1:0 (20')Daniel Huber
1:1 (50')ZFC Meuselwitz
2:1 (57')Daniel Huber (Robin-Lee Engler)

Tolles Fußballspiel mit verdientem Sieger

Neustadts D-Juniorenmannschaft erneut mit einer Top-Leistung und verdientem Sieg gegen körperlich klar überlegene Gäste. Die Serie der Jungen vom Trainergespann J.Meinel und M.Käppnick hält weiter an. Mit einer tollen Rückrundenleistung ist man vom Abstiegskandidaten zum erweiterten Aufstiegsaspiranten gereift. Von Beginn an machte der Gastgeber viel Druck und hatte einige gute Tormöglichkeiten in Führung zu gehen. Ab der 15. Minute dann die Gäste am Drücker mit drei glasklaren Tormöglichkeiten, kurz vor der Pause dann die Führung für Blau-Weiß (Torschütze: D.Huber). Im zweiten Spielabschnitt wütende Angriffe der Gäste, mit zahlreichen guten Torchancen. Immer wieder scheiterte der Tabellenzweite aus „Zipsendorf“ an der vielbeinigen Abwehr der Hausherren oder am glänzend aufgelegten Keeper P.Richter. Zehn Minuten vor Ultimo dann der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich. Doch Neustadt kämpfte und spielte weiter bravourös. Drei Minuten vor Spielende ein Konter der Platzherren, R-L. Engler passte auf D.Huber, dieser nahm den Ball Volley und jagte diesen unter die Torlatte des ZFC Gehäuses. Dieses viel umjubelte 2:1, war gleichzeitig auch der Endstand in dieser spannenden und gutklassigen D-Juniorenpartie. Am Ende gilt ein Kompliment allen eingesetzten Spielern für diese tolle Leistung.

Quelle: M.Icha