2:4 (25')VfR Bad Lobenstein
3:4 (33')VfR Bad Lobenstein
3:5 (39')Phillip-Joel Nitschke

Sieg bei Dauerregen

Den Spielauftakt verschliefen die Gästekicker etwas und gerieten in der 4.min bereits ins Hintertreffen. Im Anschluss daran wirkten die Gäste wacher und entschlossener, folgerichtig der Ausgleich durch J.Yahl in der 12. min. Ein Doppelschlag von M.Engler brachte eine 1:3 Halbzeitführung. Gleich nach der Halbzeitpause markierte der eingewechselte P.Nitschke das 1:4. Im Anschluss daran verloren die Gäste den Spielfaden wieder etwas und die Gastgeber kamen bedrohlich nahe auf 3:4 heran. Das Spiel blieb bei strömenden Regen packend und spannend. Erst kurz vor Ultimo war es erneut P.Nitschke, der mit dem Treffer zum 3:5 für die Spielentscheidung sorgte. Allen eingesetzten Spielern, gilt ein Lob für die gezeigten Leistungen bei Dauerregen.

Quelle: V.Helmuth