SV BW Neustadt II 2 : 1 VfR Bad Lobenstein

1:0 (15')Maxim Engler (Rafaela Tuch)
1:1 (27')VfR Bad Lobenstein
2:1 (30')Phillip-Joel Nitschke (Bernhard Grimm)

mit Kampf zum Sieg

In den ersten 15 Minuten war es ein abwechslungsreiches Spiel.Beide Mannschaften spielten mit großen Kampfgeist.Doch in der 15 min.konnte M.Engler der durch ein schönes Zuspiel von R.Tuch angespielt wurde das 1:0 erzielen.Kurz vor der Halbzeit hatte wieder M.Engler das 2:0 auf den Fuß doch der Ball prallte vom Pfosten in die Hände des Lobensteiner Torwarts.In der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft nur auf das Tor des Gegners.Doch in der 27 min.konnte Lobenstein durch ein Konter zum 1:1 ausgleichen.Aber unsere Jungs gaben nicht auf,so konnte der Lobensteiner Torwart in der 30.min. einen Schuß von B.Grimm nur abprallen lassen der P.Nitschke genau vor die Füße fiel und das 2:1 erzielte.Durch eine sehr gute kämpferische Leistung ist dieser Sieg auch verdient.