1:1 (25')FC Thüringen Jena
2:1 (30')Daniel Huber
3:1 (69')Christian Semmler

Wichtiger Dreier gegen Jenenser

Mit diesem 3:1 Sieg im Nachholespiel gegen Thüringen Jena klettern die C-Junioren auf den 5.Tabellenplatz. In einem Spiel auf Augenhöhe konnten auf Neustädter Seite nur Skowronek, Semmler und Wolfram überzeugen.
Nach einer guten Anfangsphase und dem Führungstreffer durch Diete ließ man den Jenaern immer wieder Chancen zu, welche diese zum Ausgleich nutzten. Kurz vor der Halbzeit wird ein verunglückter Torabschluß von Thuy zur Vorlage, und Huber läuft im richtigen Moment ein und vollendet. Mit der glücklichen Führung geht es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel bleibt das Spiel weiter ausgeglichen. Die Torchancen von Jena vereitelt Wolfram, und auf Neustädter Seite vergibt Huber zweimal knapp. Kurz vor Ende der Partie ist es der starke Semmler, der das Spielobjekt zum erlösenden 3:1 in den Winkel setzt.

Quelle: M.Scherzer