6:1 (36')Maxim Engler
7:1 (38')Maxim Engler
8:1 (39')Phillip-Joel Nitschke

Derbysieg

im 2 punktspiel der blau-weißen ging es darum, die gute leistung der vorwoche zu bestätigen. von beginn an spielte mann ofensiv nach nach vorn. folgerichtig fiel das 1 tor. aus einem gewühl heraus schaltete philipp nitschke am schnellsten und vollendete zum 1-0. neustadt´s abwehr um domenic burkhardt stand in der 1 halbzeit sicher, so das mann sich immer wieder nach vorn mit einschalten konnte. durch das schnelle außenspiel von felix helmrich und niklas bieneck brachte man die stürmer in gute positionen. so fielen noch vor der halbzeit durch maxim engler die tore 2 und 3. eine höhere führung verhinderte der gute pößnecker torwart. nach der halbzeit verlor man den faden und die pößnecker kamen besser ins spiel. als 2 pößnecker vor dem tor von sebastian voigtmann auftauchten war er machtlos. doch die neustädter kämpften sich ins spiel zurück und ließen durch große laufbereitschaft in den letzten 10 minuten noch 5 tore folgen.(2*helmrich,2*engler,1*nitschke)es war ein verdienter sieg, wobei pößneck lange gut dagegen gehalten hat.

Quelle: R:Bieneck