5:1 (40')Bernhard Grimm
6:1 (47')Paul Weise
7:1 (50')Bernhard Grimm

Starke 2.Halbzeit

Neustadts E Junioren wollten in diesem Spiel an die zu letzt sehr guten Leistungen anknüpfen. Aber was die Mannschaft in der ersten Halbzeit zeigte war für das Trainerteam erschreckend. Die Mannschaft zeigte kaum einsatzwillen und fast jeder Zweikampf ging verloren gegen die kämpferisch starken Gäste. Folgerichtig fiel in der 11. min das 0:1 für die Gäste als in der Abwehr ein Spieler völlig frei zum Abschluß kaum. Nach dem Rückstand kein aufbäumen der Mannschaft ,die Spielzüge wurden immer über die Mitte vorgetragen und die Abspiele viel zu ungenau abgeschlossen. Glück für Neustadt in der 23min als Weida wieder ein Mitspieler vor dem Tor sehr gut frei spielte aber Torwart F. Pillot mit guter Parade seine Mannschaft vor dem 0:2 rettete. Zur Halbzeit eine verdiente Führung für Weida die mit viel Einsatzwillen und Laufbereitschaft gegen Neustadt dagegen hielten. Zur Halbzeit bekam die Mannschaft vom Trainerteam eine Standpauke ,weil man sich so in einem Spiel nicht präsentieren kann. Wenn es nicht spielerisch läuft so muß man zu mindest um jeden Ball kämpfen. In der 2 Halbzeit konnte man denken Neustadt hat 8 neue Spieler aufs Spielfeld geschickt. Jetzt wurden die Zweikämpfe angenommen und über die Außenbahnen die Angriffe vorgetragen. Das 1:1 in der 28min durch M. Talabidi nach schönen Fernschuß. Jetzt verlief das Spiel nur noch in eine Richtung auf das Tor der Weidaer. Mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Minuten baut Neustadt die Führung auf 3:1 aus. Danach war die Moral der Weidaer gebrochen , die auch kräftemäßig in der 2 Halbzeit nach liesen. Neustadt spielte jetzt endlich so wie man sich das von der ersten Minute an vorgenommen hat. Am Ende wurde die Führung noch klar zum 7:1 ausgebaut. Das Trainerteam hofft das die Mannschaft die Lehren aus dem Spiel gezogen hat. Man kann keinen Gegner ohne Zweikampfgewinn und Einsatzwillen schlagen. Großes Lob für die Mannschaft das sie nach der Halbzeit die richtige Reaktion gezeigt hat und dem Trainerteam und ihren Eltern bewiesen haben das sie es viel besser können.

Aufgebot: F. Pillot ( N. Risch) , R. Tuch, B. Grimm, Y. Güdter, P. Weise, M. Talabidi, M. Engler, E. Töpel ( A. Wissing)

Tore: 3 Tore M. Talabidi, 2 Tore P. Weise , 2 Tore B. Grimm

Quelle: H.Risch